El fin de semana en el Club Náutico Sportivo Avellaneda de Rosario (Santa Fe) se llevó a cabo el Campeonato Panamericano de Artes Marciales Mixtas (MMA), donde el deportista formoseño Enzo Vicente ratificó su buen momento y se quedó con el oro en Striking MMA en la categoría -77.100 kg.

En resumen, Vicente había accedido a la final de la competencia después de superar en semifinales al uruguayo Daniel Romero por KO en un combate que duró menos de 10 segundos, y en el duelo decisivo demostró toda su destreza y técnica para quedarse con la medalla dorada tras superar al local Jesús López.

El campeonato contó con la participación de equipos nacionales de Argentina, Belice, Bolivia, Brasil, Chile, Honduras, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Uruguay y Estados Unidos. A su vez, fue clasificatorio para los Juegos de la Amistad de Moscú y el Campeonato Mundial de Yakarta, a realizarse en septiembre y diciembre respectivamente.