Este domingo, en el estadio del Club Sol de América, ubicado en el acceso norte de la ciudad formoseña, el equipo local le ganó 2-0 a 9 de Julio (Rafaela), en el marco de la fecha 8 de la Zona Campeonato, correspondiente al Torneo Federal A. Los goles del ganador fueron anotados por Saúl Abecasis (P) y Diego Villalba, uno en cada etapa. Dirigió el encuentro el bonaerense Joaquín Gil.

Con este triunfo, el conjunto dirigido por Aldo Paredes, se ubica sexto en la tabla de posiciones y buscará la clasificación a la Copa Argentina 2025 en Santiago del Estero, donde la próxima jornada enfrentará a Sarmiento (La Banda). A continuación los demás resultados y la tabla de posiciones del Nonagonal B: Sportivo Belgrano 3-0 San Martín; Atenas Río IV 1 – 1 Defensores VR; Sportivo Las Parejas 0 – 1 Sarmiento LB. Quedó libre el puntero Central Norte.