Este martes, en el Estadio Polideportivo Cincuentenario, por la final de la instancia provincial de la Copa Argentina del Futsal femenino, las chicas de San Lorenzo aplastaron por 9-0 a Andrómeda de Clorinda y se consagraron campeonas del certamen ante un gran marco de público.

En resumen, las visitantes se toparon con un sobresaliente nivel de juego de las locales y padecieron un primer tiempo en el que Maira Ruiz Díaz abrió el marcador y luego Marión Vera, Leticia Sánchez, Cinthia Osorio, Karen Ocampo, y Romina Matorras estiraron la ventaja para irse al descanso con un parcial de 6-0.

Asimismo, en la segunda etapa, las «Santitas» mantuvieron la intensidad en la ofensiva y sellaron el resultado con un contundente 9-0. Lo anterior, debido los tantos nuevamente de Ruiz Díaz y Sánchez, quienes fueron las goleadoras del encuentro con tres anotaciones cada una.

Gracias al triunfo las ganadoras viajarán el fin de semana a la provincia del Chaco, donde jugarán contra equipos locales y de Corrientes, con el objetivo de convertirse en las mejores de la Zona Litoral.